オクラをすべて切り取りました。
冷蔵庫に保管します。

インゲンもそろそろ実を付けますが
水をあげる事が出来ないので枯れてしまうかも。

会社を早めに早退して、熊本を出発します。

こんな明るい時間に着くのは久しぶりです。

ただいま。

この街は相変わらずの、お祭り騒ぎです。

いつもなら夕食のお店を探す楽しみがあるのですが
今回はまだ明るいせいか、そんな気も起らず真っ直ぐ帰宅します。

地元の回転寿司で軽く頂くことにしました。

最近外国の観光客のせいか、ワサビの量を減らしているのでしょうか。
別皿に入れてもらいました。

これは、持ち帰りのお土産分のお皿です。

はい、元気でしたか。
スポンサーサイト