松橋へ。
今朝はオーハタさんちの皿に、目玉焼きが乗りました。
良いですね。
ただの目玉焼きなのに、豪華に見えます。
料理を乗せる事で、皿の表情が変わりました。

今朝も土の整理です。
相変わらず汗が噴き出ます。

百均の食器カゴで土を篩って、細かい根を取り除きます。

綿の様な細かい根が、こんなに取れます。

赤大根は、明日植え付ける事にします。

オリーブの実も、そろそろ収穫します。

松橋のラーメン屋さん「やすきち」にやって来ました。
相変わらずお客さん多いです。
塩ラーメンの有名店ですが、いつも豚骨を頼んでいました。
豚骨ラーメンも他店に負けない美味しさだったのです。
ところが塩ラーメン一本になっていました。
作り手も変わったような・・・

でもやっぱり、美味しい塩ラーメンでした。

松橋駅の直ぐ前にある、古い倉庫にやって来ました。

ベッドで使うスタンドがないかな・・・
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