タケシタさんでした。
久しぶりの街飲みです。
「2次会に行ったら2週間隔離するからね。」と奥さん。

遅くなりました。
開始時間の打ち合わせが、何故か30分間違っていました。

燻製屋さんです。
燻製明太子バカ旨です。

燻製と言えばスモークサーモン。

今夜はビール止めて、スコッチいきます。
これは「ボウモア」

燻製と言えばソーセージ。

「ラフロイグ」です。

燻製と言えば、カジキマグロのガーリックバターソース。

「アードベック」です。
見た目は何も変らないか。

そして、メインです。

あそび豚のロースステーキです。
脂も適度に落ちて、サクサクと切りやすいです。

U君がこれは美味しいと言ったので飲んでみました。
「タリスカー」です。

シェフは、背中のこの人で一人で頑張ってます。
客層は若い女性が多いかな。

そして、燻製の香り高い本日のパスタです。

スコッチウイスキーをストップして
モスコミュールでアルコールを薄めます。

やっぱり、燻製と言ったらチーズでした。

最後は、水代わりの生ビールで終わります。

少し涼しくなったら、デッキでビールも良いかもね。

タケシタさんでした。
美味しく頂きました。

さすがに街に人少ないですね。
「2次会に行ったら2週間隔離するからね。」と奥さん。

遅くなりました。
開始時間の打ち合わせが、何故か30分間違っていました。

燻製屋さんです。
燻製明太子バカ旨です。

燻製と言えばスモークサーモン。

今夜はビール止めて、スコッチいきます。
これは「ボウモア」

燻製と言えばソーセージ。

「ラフロイグ」です。

燻製と言えば、カジキマグロのガーリックバターソース。

「アードベック」です。
見た目は何も変らないか。

そして、メインです。

あそび豚のロースステーキです。
脂も適度に落ちて、サクサクと切りやすいです。

U君がこれは美味しいと言ったので飲んでみました。
「タリスカー」です。

シェフは、背中のこの人で一人で頑張ってます。
客層は若い女性が多いかな。

そして、燻製の香り高い本日のパスタです。

スコッチウイスキーをストップして
モスコミュールでアルコールを薄めます。

やっぱり、燻製と言ったらチーズでした。

最後は、水代わりの生ビールで終わります。

少し涼しくなったら、デッキでビールも良いかもね。

タケシタさんでした。
美味しく頂きました。

さすがに街に人少ないですね。
スポンサーサイト