ニンニク準備その3.
ヒンヤリする朝です。
秋だ。

久しぶりに朝の月を見ました。
秋だ。

ソルゴーの種を蒔いて3日目の朝かな?
もう、芽が出て来た。

何となく秋です。

頬を撫でる風に、近づいてくる秋の匂いがします。

ゴーヤも、まだ小さいのに種を作り始めました。

昨日鹿児島から買って来た、野菜の朝食です。

みがしきと、豆腐と大葉の味噌汁です。
すっげー美味いです。

ヘチマとニンニクと鷹の爪の、味噌よごしです。
大好きな夏の味です。

今朝もコストコに、ヨーグルトを買いに。
クセになってしまいました。

お盆のせいなのか、県外の車で渋滞です。
9時半前には開店してたけど、ホントは何時開店の予定なの?

夕方、庭を見に行ったら、ソルゴーが凄い事になっていた。
半日でこんなに大きくなるのか。
種蒔いて三日目の夕方です。

つくづくだけど、秋だなぁ。
秋だ。

久しぶりに朝の月を見ました。
秋だ。

ソルゴーの種を蒔いて3日目の朝かな?
もう、芽が出て来た。

何となく秋です。

頬を撫でる風に、近づいてくる秋の匂いがします。

ゴーヤも、まだ小さいのに種を作り始めました。

昨日鹿児島から買って来た、野菜の朝食です。

みがしきと、豆腐と大葉の味噌汁です。
すっげー美味いです。

ヘチマとニンニクと鷹の爪の、味噌よごしです。
大好きな夏の味です。

今朝もコストコに、ヨーグルトを買いに。
クセになってしまいました。

お盆のせいなのか、県外の車で渋滞です。
9時半前には開店してたけど、ホントは何時開店の予定なの?

夕方、庭を見に行ったら、ソルゴーが凄い事になっていた。
半日でこんなに大きくなるのか。
種蒔いて三日目の夕方です。

つくづくだけど、秋だなぁ。
スポンサーサイト