温泉の次は食事です
お楽しみの、夕食開始です。
席に着きました。

もうソコソコ酔ってますが
あらためて乾杯です。

ツマミの前菜五種盛りいきます。

菜の花の辛子和え、よもぎ麩田楽と小芋、魚の南蛮漬け、
辛子レンコン、空豆、桜花、
干柿とクルミのチーズ寄せだそうです。

食前酒は何だったっけ?

このフラスコ何だ?

霜降り馬刺しです。

これは、中身が見えないけど、
刺身の三種盛りでした。

香り高い柚子あんの、茶碗蒸しです。

黒毛和牛A5ランクの、山鹿和牛ステーキです。

山女魚の塩焼きです。

これは、トマトや野菜やりんどうポークの入った鍋でした。

湯葉やら何やら入った、炊き込みご飯でした。

そして山鹿の栗の、美味しいモンブランケーキでした。
さぁ、部屋に戻って飲むぞ。

そして女性を見ると必ず、一緒に写りたがるお二人でした。

スポンサーサイト