何でもないほっこり休日。
何でこんなに寒いんでしょうね。
休日の朝から家族三人揃って温泉に。
久しぶりです。
帰りに近くのお寿司屋さんへ。
最近、ブログのカテゴリーがグルメみたいになってますね。

このお店の特徴はネタがでかい事です。
昔は、お寿司は一口で食べるものと考えていました。
お寿司は途中で噛み切ってはいけない作法を信じていましたから
この店は邪道でした。
粋じゃねえよ、寿司は江戸前だよ、べらんめぇと言ってました。
でも、得した気分になるなぁの気持ちにすぐ負けました。
今じゃこの贅沢感が好きです。

湯呑茶碗も海鮮ちらしもでかい。

茶わん蒸しは熱いうちにあとから持ってきます。
味噌汁も冷めないようにあとから持ってきます。

この蟹入りの味噌汁が、両手でなければ持てない大きさです。
それにね、

料金は回転寿司とかわらないのが嬉しいですよ。
完全にグルメブログです。
休日の朝から家族三人揃って温泉に。
久しぶりです。
帰りに近くのお寿司屋さんへ。
最近、ブログのカテゴリーがグルメみたいになってますね。

このお店の特徴はネタがでかい事です。
昔は、お寿司は一口で食べるものと考えていました。
お寿司は途中で噛み切ってはいけない作法を信じていましたから
この店は邪道でした。
粋じゃねえよ、寿司は江戸前だよ、べらんめぇと言ってました。
でも、得した気分になるなぁの気持ちにすぐ負けました。
今じゃこの贅沢感が好きです。

湯呑茶碗も海鮮ちらしもでかい。

茶わん蒸しは熱いうちにあとから持ってきます。
味噌汁も冷めないようにあとから持ってきます。

この蟹入りの味噌汁が、両手でなければ持てない大きさです。
それにね、

料金は回転寿司とかわらないのが嬉しいですよ。
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